Eta24 | Visum Australien | Visum Neuseeland | Visum Kanada

Unsere Referenzen - Sie über uns

Bewertung Referenzen Eta24

Erfahrungen und Kundenbewertungen zu ETA24

Wir freuen uns über Meinungen und Bewertungen unserer Kunden. Übermitteln Sie nur, was Sie möchten. Keine Registrierung notwendig.

Waren Sie zufrieden mit unserem eTA Visa Service?
Teilen Sie Ihre Meinung mit der Welt!

Waren Sie nicht zufrieden und haben Sie Verbesserungsvorschläge, teilen Sie's mit uns!

Rated 5 out of 5
13. Juli 2023

schon seit einigen jahrenlass ich mein Visa für Australien von eta 24 erledigen, jetzt das erste Mal wieder nach der Pandemie. Ich bin immer sehr zufrieden gewesen, schnell, zuverlässing und netter Kontakt mit Frau Meinhardt. Ich kann es nur empfehlen!!!

Sabine Pöggel
Rated 5 out of 5
28. Juni 2023

Schnelle und problemlose Kommunikation. Ich hab bislang zwei Mal das ETA Visum über eta24 für Australien beantragt und würde es immer wieder machen.

Alexander Fitz
Rated 5 out of 5
25. Juni 2023

Super Service und so schnell danke nochmals.

Nikolaos Matthaiou
Rated 5 out of 5
27. Mai 2023

Ich habe jetzt schon das 2 Mal ein Visum bei ETA24 beantragt. Sehr einfach und in nur 20 Minuten habe ich das Visum erhalten und das am Wochenende. Das war mir die 10,- € absolut wert. Habe es auch schon im Bekanntenkreis empfohlen.

Dankeschön

Martina

Martina Gunkel
Rated 5 out of 5
26. Mai 2023

Super einfach und sehr schnell.

Innerhalb von 90 Minuten war alles erledigt.

TOP!!!

Andreas W.
Rated 5 out of 5
24. Mai 2023

Auf der eta24 Seite sind die erforderlichen Angaben übersichtlich und schnell gemacht und eine Kopie vom Reisepass hochgeladen.

Visa für 2 Personen kam innerhalb von 1,5 Stunden - besser geht's nicht 🙂

Vielen Dank an eta24

Bernd
Rated 5 out of 5
2. Mai 2023

Ein Visa beantragen bei eTA24 macht richtig Freude, spart sehr viel Zeit, geht super schnell und ist auch für Laien total verständlich. Ein toller Dienstleister in dieser Branche zumal auch der Preis noch stimmt - Simply the Best.

Herbert Heubach
Rated 5 out of 5
23. April 2023

Ich bin begeistert von Ihrem Service. Innerhalb von weniger als einer halben Stunde hatte ich mein Visum und das zum Sonntag! Ich habe es erst selbst online versucht, ein Konto angelegt aber durch einen Fehler auf der australischen Seite konnte ich seit ca. 14 Tagen keinen Antrag stellen! Das hat mich leider sehr viel Zeit gekostet! Auf einer Internetseite sollte das Visum 90€ kosten, da bin ich erschrocken, sonst 19,90€. Durch die Hinweise der "Reisebine" kam ich auf Ihre Internetseite und bin begeistert von Ihrer Schnelligkeit und den Kosten! Vielen Dank.

Benedix
Rated 5 out of 5
18. April 2023

Wir können eta24 sehr empfehlen. Haben bei der Angabe einen Fehler gemacht und wurden sofort informiert. Nach Korrektur hat alles prima geklappt.

Volker und Sabine
Rated 5 out of 5
17. April 2023

Habe das erste Mal über eTA Visa Service mein Visum beantragt.

Alles klappte gut und superschnell, trotz kleiner Änderung.

Bin sehr zufrieden!

Hanne. H.
Kundenbewertung eta24
5,0
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 839 Bewertungen)
Hervorragend97%
Sehr gut3%
OK0%
Nicht zufrieden0%
Schlecht0%
hello world!
bubblemagnifiercrossmenuchevron-down