Eta24 | Visum Australien | Visum Neuseeland | Visum Kanada

Unsere Referenzen - Sie über uns

Bewertung Referenzen Eta24

Erfahrungen und Kundenbewertungen zu ETA24

Wir freuen uns über Meinungen und Bewertungen unserer Kunden. Übermitteln Sie nur, was Sie möchten. Keine Registrierung notwendig.

Waren Sie zufrieden mit unserem eTA Visa Service?
Teilen Sie Ihre Meinung mit der Welt!

Waren Sie nicht zufrieden und haben Sie Verbesserungsvorschläge, teilen Sie's mit uns!

Rated 5 out of 5
5. Februar 2020

Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und den reibungslosen Service. Empfehle ich gerne weiter.

M. Gruske
Rated 5 out of 5
1. Februar 2020

Vielen Dank für die so problemlose und schnelle Abwicklung. Der Antrag von VISA GATE wurde garnicht erfolgreich bearbeitet und Sie waren unsere Rettung und die Schnelligkeit war Super vielen Dank 10 von 10 möglichen Punkten. Für meine Frau hatte ich über VISA GATE zusammen beantragt und nach 14 Tagen nur für meine Frau erhalten. Ihre Adresse hatte ich nicht gesehen. Hat aber nun durch Sie geklappt und kann doch noch rechtzeitig morgen die Reise antreten. LG M.Bruess

Michael Bruess
Rated 5 out of 5
1. Februar 2020

Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und den reibungslosen Service. Empfehle ich gerne weiter.

H. Gauweiler
Rated 4 out of 5
24. Januar 2020

sehr gut und schnell

Philipp Obermann
Rated 5 out of 5
20. Januar 2020

Toller Service, kann ich nur empfehlen

Hans-Günther Krüger
Rated 5 out of 5
19. Januar 2020

Sehr schnelle Erledigung, Visum kam innerhalb 10 Stunden. Kann ich nur Empfehlen.

Schmidt, D.
Rated 5 out of 5
7. Januar 2020

Zum 2. über eta24 , was soll ich sagen.... ich bin absolut begeistert, selbst eine Änderung im Namen absolut schnell und unbürokratisch geändert. Klar gehts umsonst, doch die knapp 10 euro zahle ich gerne .
Vielen Dank für den absolut Klassen Service . Wahnsinn

Matthias Pentek
Rated 4 out of 5
6. Januar 2020

Trotz Antrag am Wochenende schon am nächsten Tag die Bestätigung. Alles einfach und super gelaufen. Vielen Dank dafür.

B. Kult
Rated 5 out of 5
2. Januar 2020

Super Service. Sehr schnelle Rückmeldung. Habe hier schon öfter ein Visum beantragt, immer ohne Probleme. Kann Sie nur weiterempfehlen!

Gerd Pöhler
Rated 5 out of 5
19. Dezember 2019

Das ging sehr schnell.
Hatte einen Fehler im Antrag, wurde aber sofort von Frau Meinhardt angeschrieben.
Nach Überweisung war mein Visum am selben Tag noch fertig.
Top Servic

Uwe W.
Kundenbewertung eta24
5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 795 Bewertungen)
Hervorragend97%
Sehr gut3%
OK0%
Nicht zufrieden0%
Schlecht0%
hello world!
bubblemagnifiercrossmenuchevron-down